Ordenar por:
Discusiones | Respuestas | Última actividad |
---|---|---|
ADMINISTRADOR INVITACIÓN A MI NUEVO BLOG "SUMÉRGETE Y APASIÓNATE POR LA LECTURA"https://lectpas.blogspot.com/ -OS PASO EL ENLACE POR SI OS APETECE SEGUIRME. SUMÉRGETE Y APASIÓNATE POR LA LECTURA MIS QUERIDOS AMIGOS, O… Iniciado por Sofi |
2 |
15 May 2019 Responder para el José Antonio Sifuentes Jaimes |
ADMINISTRADOR SEMANA SANTA MALAGUEÑA EN ALHAURÍN DE LA TORRE-ESPAÑA- PROCESIÓN LA POLLINICA, DOMINGO DE PASCUA.AMIGOS MÍOS OS INVITO A VER UNA SEMANA SANTA MALAGUEÑA EN ALHAURÍN DE LA TORRE-ESPAÑA-MÁLAGA. QUE ES DÓNDE YO VIVO. ES LA COFRADÍA DE NUES… Iniciado por Sofi |
0 | 14 Abr 2019 |
ADMINISTRADOR MIS QUERIDOS AMIGOS:PASIÓN EN CARNAVAL-PROSA INSPIRACIÓN VISUAL, Nº140 Hoy me invitaron a una fiesta de Carnaval preparé cuidadosamente mi traje de disfraz. U… Iniciado por Sofi |
11 | 13 Abr 2019 |
ADMINISTRADOR MI PADRINO FALLECIÓ EN EL ACTO, POR UN FUERTE GOLPE EN LA CABEZA ASESTADO A CAUSA DE UN CRIMENMIS QUERIDOS AMIGOS, ÉSTE HOMBRE TAN JOVEN QUE VEIS EN LA FOTO, ARRIBA A LA IZQUIERDA ES MI TIO, UN HOMBRE DE MEDIANA EDAD, QUE FALLECIÓ EN… Iniciado por Sofi |
12 |
12 Nov 2018 Responder para el Sofi |
ADMINISTRADOR NUEVO COMUNICADO SOBRE LA SALUD DE NUESTRO AMIGO JESÚS QUINTANA: 22-43 HORAS:HABLÉ ESTA MAÑANA CON SU HIJA JOANIA, Y ME DIJO QUE OS MANDA RECUERDOS A TODOS INCLUIDA A MÍ. Y QUE DESPUÉS DE LA ÚLTIMA RONDA MÉDICA, YA L… Iniciado por Sofi |
9 | 16 Ene 2018 |
ADMINISTRADOR NUEVO COMUNICADO SOBRE LA SALUD DE NUESTRO AMIGO JESÚS: HORA:18.30MIS QUERIDOS AMIGOS, VUELVO A TENER NOTICIAS, SOBRE LA SALUD DE NUESTRO AMIGO JESÚS. ÉSTO ME DIJO SU HIJO YANIER: La ronda médica ya pasó,… Iniciado por Sofi |
6 |
10 Ene 2018 Responder para el MariaLoli |
ADMINISTRADOR BAILE DE POESÍA: VII FESTIVAL VIRTUAL DE POESIA EN EL DIA MUNDIAL DE LA POESIA 21 DE MARZO 2017¿Qué es la poesía? Un baile de palabras, una mezcla de sentimientos una pizca de ternura y amor de esos, que llevamos dentro Sacudiéndonos… Iniciado por Sofi |
6 |
1 Ago 2017 Responder para el Sofi |
ESCRITOR DISTINGUIDO CAMINO Y MOCHILA• CAMINO Y MOCHILA Mochila al hombre, inicio mi camino, sin rumbo , sin ningún plan establecido, solo buscando la libertad de andar por do… Iniciado por Magi Balsells |
2 |
31 Jul 2017 Responder para el Sofi |
MENSAJE DE LA ADMINISTRACIÓN
Para todos los miembros, digamos
NO Al Plagio
Administración de UP.
"Universopoetico".
Espacio abierto el
" 25 de Mayo del 2009"
Febrero 2014
"UniversoPoetico.
REGISTRADA Y PROTEGIDA
*BAJO UNA LICENCIA DE CREATIVE COMMONS
Creadora
Directora
Iris Girón
ViceDirectora
Administradores:
No hay ningún cumpleaños hoy
© 2022 Creado por Jesús Quintana Aguilarte.
Tecnología de